Маска-пленка с яичным белком для сужения пор Mistine Egg White Peel off Mask, 80 мл - Маски для лица - Каталог

Фильтр товаров

Загрузка...

Цена

от
до

Успей! Акция!
Маска-пленка с яичным белком для сужения пор Mistine Egg White Peel off Mask, 80 мл
Маска-пленка с яичным белком для сужения пор Mistine Egg White Peel off Mask, 80 мл

Маска-пленка с яичным белком для сужения пор Mistine Egg White Peel off Mask, 80 мл

390 p 390 p
  • Бесплатная и льготная доставка Курьером Санкт-Петербург, СДЕК

  • Доставим Курьером завтра в любое удобное для Вас время, СДЕКом за 2-4 дня в любую точку РФ

  • Только качественная продукция с высоким рейтингом! Лучшие предложения

  • Следим за сроком годности!

  • От 1000р в заказе крутые бонусы-подарки:
    тушь, крем для рук, патчи, сыворотка, крем Farmstay ALOE и Крокодил, шампунь CP-1
Маска-пленка для лица с яйцом от Mistine предназначена для всех типов кожи, она мягко очищает, отбеливает кожу и способствует сужению пор. Благодаря созданию пленки маска мягко удаляет все омертвевшие частички кожи с лица,  а также мелкие угревые точки и прочий мусор, скопившийся в порах кожи. Регулярное применение маски сузит поры, выровняет тон лица, сделает вашу кожу гладкой и упругой.Изготовленная с применение натуральных компонентов действенная маска Mistine на основе яичного желтка подходит для жирной и комбинированной кожи, она нормализует внутреннюю структуру эпидермиса и разглаживает морщины. Яичный белок содержит в себе витамины группы В, витамин Н и полезные для кожи  минеральные вещества. Это делает его отличным бактерицидным, противовоспалительным и антибактериальным средством. Яичный белок хорошо очищает поры и помогает избавиться от черных точек, подсушивает воспаления, тонизирует кожу, обладает легким лифтинговым эффектом, разглаживает мелкие морщины и осветляет кожу.
 Способ применения: нанести маску на очищенную кожу лица на 15-20 минут, затем аккуратно снять, потянув её за края пленки. Использовать 1-3 раза в неделю.
 

Наверх
Создание интернет-магазина Korea-spb.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2024.